Салат Лохматый с индейкой и пекинской капустой


Салат "Лохматый" с индейкой и пекинской капустой, отличный салатик для разнообразия домашнего меню. Такой салат можно предложить на завтрак или ужин. В состав салата также входит кукуруза, яйцо и помидоры, получается и сочно и сытно.


Ингредиенты

  • Капуста пекинская (небольшая) 1 шт.
  • Индейка запеченная (или отварная) 100-130 г
  • Кукуруза консервированная 2-3 ст.л.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Петрушка свежая 0.5 пуч
  • Лук зеленый 3-4 шт.
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Майонез или сметана (по вкусу)


Приготовление пошагово

В глубокую миску нарезать пекинскую капусту. Отварную или запеченную индейку разобрать на волокна.

Соломкой нарезать яйца и помидоры.

Измельчить петрушку и зеленый лук, добавить в салат кукурузу, посолить и поперчить.

Добавить в салат сметану или майонез, перемешать.

Подать салатик сразу к столу. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Рассольник или перловый суп с солеными помидорами

Стриплойн под корочкой песто

Суп с куриными крылышками и вешенками